das war ja wieder was für ihn


"Ich, als richtiger Kenner, beisse den Wein!"
Meinte da einer, und er fragte mal nach.
Wollte wissen, warum?"Na, muss halt so sein!"
Bekam er zur Antwort, und er darauf:"Ach?"

"Dann verraten se mir mal, wie machen se das?"
"Was se da sagen, das klingt doch echt faul!"
Der Kenner, schon ärgerlich darauf dann:"Was?"
Und er."Sie ham kaum ja noch Zähne im Maul!"

Dann war es soweit, im Keller des Weines,
wo man lud zu Proben, na, und er eben da.
Die Gläser zu Tisch, ja, stehen blieb keines.
War auch zu erklären.Was glaubt ihr geschah?

Ganz richtig vermutet, ich geh mal von aus,
ihr könnt kombinieren, ist auch nicht schwer.
Und"lieblich" erklang es, da drunten im Haus,
Ja, so wie der Wein eben, lieblich."Komm her!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Besserwisser hat er noch nie gemocht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Besserwisser hat er noch nie gemocht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.