Der Zahn der Zeit er nagt an dir,
trotz intensiver Pflege.
Dein Zahnarzt freut sich wie ein Stier,
denn er verdient an dem Gehege.

Da sich die Sache für ihn lohnt,
macht er sich an die Lücken.
So mancher Zahn wird überkront,
auf andere da macht er Brücken.

Und wenn du denkst, nun sei`s gewesen,
für ein paar Jahre doch zumindest.
Dann freu dich schon auf die Protesen,
die du dann meistens nicht mehr findest.

----------------------------------
Merke:(1. Version)
Fall`n dir mal deine Zähne aus,
und aus dem Munde riecht es faul,
dann schiebe es nicht lang hinaus,
lass deinen Zahnarzt ran ans Maul
-------
Merke: (2.Version)
Fall`n dir die Zähne aus dem Maul,
und stinkt es kräftig aus dem Rachen,
dann ist bei dir was oberfaul,
dein Zahnarzt kann darüber lachen.


© H.Moser


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Zahn der Zeit...."

v. April 2005

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Zahn der Zeit...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Zahn der Zeit...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.