Einen Bekannten traf ich wieder,
so ungefähr vor 2 - 3 Wochen.
Er brach sich eines seiner Glieder,
er hatte sich das Bein gebrochen.

Ich fragte ihn: Wie geht es dir?
Die Antwort war: Na, ziemlich mies,
du siehst es an der Schiene hier,
vom Fuss bis unterhalb des Knies.

Es dauerte `nen Augenblick,
bis es verarbeitete mein Geist.
und plötzlich machte es dann "Klick",
ganz klar, warum es "Schienbein" heißt...


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schienbein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schienbein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.