Schwarzwaldklinik, Tagesschau,
alles das sieht meine Frau.
"Dalli-Dalli", "Was bin ich",
sieht sie alles, nur nicht mich.

Kommt der "Kuli" ist sie froh,
und bei Gottschalk ebenso.
Bei Carell vergisst sie sich,
sie sieht alles, nur nicht mich.

Kommt ein Film mit Terence Hill,
kann ich machen was ich will.
Was ich tu scheint nichts zu taugen,
denn sie sieht nur Terence Augen.
Das versetzt mir einen Stich,
sie sieht alles, nur nicht mich.

Sie sieht das Vormittagsprogramm,
beim Wort zum Sonntag sitzt sie stramm.
Das ist ziemlich ärgerlich,
sie sieht alles, nur nicht mich.

Komm ich abends heim zum Essen,
"Der Fahnder" läuft, sie hat`s vergessen.
Er sucht Mörder auf dem Strich,
sie sieht alles, nur nicht mich.

Bei Kurt Felix wird sie schwach,
die letzte "Heute"-Sendung hält sie wach.
Die Zeit bis Sendeschluss verstrich,
sie sah alles, nur nicht mich.


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Alles, nur nicht mich....(1983)"

1983-Manche werden nicht mehr alle o.a.Personen oder
Sendungen kennen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles, nur nicht mich....(1983)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles, nur nicht mich....(1983)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.