Helmpflicht oder Kissen eben


"Uuund ababababab" "Jaaaaa" "Aaaaah"


Ganz so schlimm war`s wohl noch nicht,
mit den Gebrechen dort im Altenheim?
Naja, zumindest doch aus Ärztesicht.
Ja, kam doch im Flur da auf der Keim.

Was soll man da sagen,"Bob zu fahren",
ja, mit dem Rollator eben als Gefährt.
Nur das am Ende Tür`n im Wege waren,
die beim Ausroll`n eben haben gestört.

Ja, denn`s Tempo war schon recht rasannt,
und man schlug halt mit der"Birn" da auf.
Hat die Gefahr natürlich als Arzt erkannt.
"Halt!""Bindet wenigstens`n Kissen drauf!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "strenge ärztliche Anweisung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "strenge ärztliche Anweisung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.