Hurra!Hurra! Der Nikolaus war da.
Als wenn wir es nicht alle wüssten,
der Niklaus kam,- heut mit zwei Brüsten.
Ein jeder weiß nun ganz genau,
der Nikolaus war eine Frau.
Jetzt muss ich schleunigst aus dem Haus,
drum DANKE SCHÖN, Frau Nikolaus.


© H.Moser


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Nikolaustag"

Jedes Jahr füllt meine Frau die Stiefel am 6.Dezember,
deshalb diese Zeilen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nikolaustag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nikolaustag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.