"Das ist doch absoluter Quatsch!"


"Du, da leiden doch über siebzig Prozent,
steht hier, in Deutschland an Übergewicht!"
"Ja, und er steigt sogar noch an der Trend!"
"So`n Quatsch, das stimmt doch alles nicht!"

"Doch, hier, im Internet!"Lass mal sehn!"
"Man, rück mal`n Stück!" Na, wo denn da?"
"Warte, ich glaub das tat da oben stehn?"
"Wo?"" Man, so`n langen Arm hab nich, klar?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "na geh doch mal zur Seite man"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "na geh doch mal zur Seite man"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.