"Naja, mein Spanisch ist nicht so!"

Nunja, ein Vorteil hat in Mexiko
ja die Kopfbedeckung, ist halt so.
Man hat da schon gut mitgedacht
und sich Gedanken drum gemacht.

Richtig, der Sombrero, ganz genau,
sogar passend für jeden Körperbau.
Und scheint die Sonne auf die"Matten"
haben selbst die Füss noch Schatten.

Ja, es sei, man ist recht"gut bestückt",
als Mann, wird sie im Freien beglückt.
Na, die Frau halt eben, draus, am Tag,
wenn der"Kopf"halt sehr weit vorne lag.

Doch welch Einfallsreichtum, meine Güte,
gab`s für`n"kleinen Freund" genauso"Hüte".
Kleiner halt, doch auch ne große Kante,
ja, den man "Sombrero de Amigo" nannte.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "no piesako solaro danko Sombrero"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "no piesako solaro danko Sombrero"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.