Versuche im Chemielabor


"Herr Professor Max, was meinen Sie?"
"Ja, was halten Sie von der Emulsion?"
"Aber Kollege Moritz, das wirkt so nie!"
"Dies fehlt noch!"Bummm".Eine Explosion.

"Herr Professor Max, wo sind Sie man?"
"Hier, Professor Moritz!"Rauch überall.
"Hier unten!""Ach da sind Sie!"Und dann.
"Näch, Herr Kollege, das war`n Knall?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zwei Kollegen auf Abwegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zwei Kollegen auf Abwegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.