das Training macht`s

"Die Beine nicht soweit zusammen da!"
"Und nun den Kopf nach unten, klar!"
Schön festhalten jetzt, und nu mach ma!"
"Ufff!"Jaaa, drücken, drücken, jaaa!"

"Hmmmmmpf"!Jaaaa, komm, komm, komm!"
"Hmmpf"!Ein Befreiungsschrei dann."Aaaaa!"
"Prima man, geschafft!" Und "wommmmm",
lags auf der Matte."Datt is`n Junge wa?"

"Ja, der ist ja auch gemacht von mir!"
"Naja, zugegeben, nich schlecht der Mann!"
Und der wird Champion, das sag ich dir!"
"Morgen treten wa beim Gewichtheben an!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die"Geburt"eines"strammen Jungen""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die"Geburt"eines"strammen Jungen""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.