allerdings auf die Flugbahn hier bezogen


"Ha, es gibt gar keine graden Zahlen!"
"Entweder ham se`n Haken, oder`n Bogen!"
Ja, er sollt eine auf`s Papier mal malen.
ein Intelligenztest wurde grad vollzogen.

"Doch die gibt`s!"Tat man bekunden.
Ja, packt er`s oder packt er`s nicht?
Die Hoffnung schien da schon verschwunden.
Doch er hat`s gepackt, aus anderer Sicht.

Die Zahlen auch noch dick eingerahmt,
mit einer Schicht halt aus Papier,
woraus ein Kneul dann halt entstand,
zwecks eines Wurfgeschosses."Hier!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gibt tatsächlich Grade, ohne Bogen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gibt tatsächlich Grade, ohne Bogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.