Unser Vater in der Küche
Das geht nicht immer in die Brüche
Er kann etwas, er kocht sehr gut
Er hat ganz einfach sehr viel Mut
Ich überhör‘ die stillen Flüche

Uns‘re Mutter im Geschäft
In die Hand nimmt sie das Heft
Rackert, redet, reibt sich auf
Erfolgreich ist sie obendrauf
Gut, wenn sie mal schläft



Vater unser in dem Himmel
Ist ein ständiges Gebimmel
Männer, Priester, Herrscher, Macher
Könner, Schaffer, Rechner, Lacher
Zu weiß ist mir der Schimmel

Mutter unser in dem Himmel
Wieder so ein neuer Fimmel
Da wohnt kein Mann und keine Frau
Auf Nüchternheit ich lieber bau
Und liebe das Gewimmel



Fazit:

Da ist doch sehr viel Kokolores
Bei der Königin Dolores
Die Sache mit dem Herkules
Ist auch nicht unverrückbar fest
Vielleicht lehrt uns das Mores


© Jürgen Wagner


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gleichberechtigung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gleichberechtigung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.