"Naja, oder Herbert, oder was weiß ich!"

"Herbert?"


"Ja, was ist denn so der Unterschied,
was meinen Sie, von Mann und Frau?“
"Ich wüsste nicht, daß es da einen gibt?“
Nee, gibt`s nicht, weiss ich ganz genau!“

"Na, Sie sind ja nicht grad wissensreich!“
„Möcht mal wissen woher sie stammen?“
"Wieso?" "Hinten sind se ja beide gleich,
und vorne passen se doch zusammen!“

"Nun ich sehe Sie hab`n Humor und Witz!"
"Kennen wohl den Unterschied, den Kleinen?“
„Na, ich nenn in immer den “kleinen Fritz"!
"Fritz?" Nee, ich weiss nich wen Sie meinen?“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich kenne keinen Fritz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich kenne keinen Fritz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.