"Ihr "Eigentum" nehm se bitte mit!"

Ja, es hatte da wohl wenig Zweck
den Besitzanspruch zu leugnen?
Dieser Geruch halt, und der Dreck,
den die Anderen nicht erzeugten.

Er bewarb sich halt um eine Stell,
Landwirtschaft bracht nichts mehr ein.
Aber es hieß:"Gehn Sie bloß schnell!"
Als man ihn zum Gespräch lud ein.

"Und das gehört doch sicherlich Ihnen?"
Man war sich sicher, daß es so ist,
zumal er in Arbeitskluft erschienen.
"Oh jo, hepp grod noch`n Stall utmist!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und schon wieder eine Absage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und schon wieder eine Absage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.