Die NASA sucht von Fall zu Fall
nicht nur Bodenpersonal
So mancher Elefant, der sich was traut,
träumt drum von Ruhm als Astronaut.
Ihn stören Rüssel nicht noch Bauch,
wenn andere fliegen, kann er´s auch,
und um es allen zu beweisen,
sieht man ihn heimlich Loopings kreisen.
Im Weltall, meinen die Experten,
ist dieser Ehrgeiz hoch zu werten
und bald kein Spitzenplatz mehr wundert
bei ihm auf Kunstflug-Skala 1 bis 100!

Nur etwas fehlt ihm noch, wie Gärtner fanden:
im Blumenbeet das Zartgefühl beim Landen


© KarlHeinz Karius WortHupferl-Verlag


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur Mut!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur Mut!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.