dorn / könig / knusper / stilzchen / schnee
rot / deck dich / meilen / musi
frau / tischlein / taler / stiefel / hans
stern / käppchen / bremer / rumpel
magd / puttel / holle / häuschen / ling
bart / aschen / könig / wittchen
stadt / sieben / drossel / däumer / glück
frosch / gänse / kanten / röschen

sie / heute / dann / sind / leben / wenn
noch / nicht / sie / und / gestorben


© Jenno Casali


© Jenno Casali


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ES WAR EINMAL … (Puzzle)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ES WAR EINMAL … (Puzzle)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.