Gedichte sortieren nach:

Displaying 161-161 of 161 results.

An den Wind

wüstenvogel

Kategorie: Naturgedichte   Autor: wüstenvogel
04.06.2011    0    2    700

An den Wind
Du trocknest
Bäume und Büsche
nach dem Regen
lässt
Blätter rascheln
sich bewegen
schaukelst
die Gräser
hin und her
wie ein grünes Meer
schiebst die grauen Wolken [ ... ]