Gedichte sortieren nach:

Displaying 961-961 of 961 results.

Mathematik

humbalum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: humbalum
09.01.2017    1    2    100

Die Mathematik, der wahrsten Augen, der Welt.
Mit dem ersten Blick sieht er die Worte. Mit
dem zweiten Blick die Liebe. Mit dem dritten
Blick den Engel. Und die Worte sagen, rede
mit ihr. Und die [ ... ]