Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Der bescheidene Mann

Robert Lier

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Robert Lier
24.02.2022    2    5    57

Im Protzoutfit sitzt er am Pool,
mit teuren Schriftzügen bedruckt,
lehnt sich an und fühlt sich cool
und denkt das jedes Mädchen guckt.

Eine Blonde in heißem Kleid,
Eine Brünette, die [ ... ]

Aktivitäten der Tiere

Robert Lier

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Robert Lier
07.08.2018    3    1    190

Die Libelle fliegt mal auf die Schnelle zur Zitadelle.
Die Kuh brüllt, MUH! Wo ist mein Schuh?
Die Maus schimpft: RAUS aus meinem Haus!
Das Pferd steht verkehrt am Herd und LEERT.*
Herrn Hase [ ... ]

Liebe zum Dichten

Robert Lier

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Robert Lier
26.12.2016    1    3    136

Weil ich ja nicht dichten kann,
fang´ ich dies Gedichtchen an
denn ich tät´ jetzt lieber chillen,
das wär mehr nach meinem Willen

Friede, Freude, Eierkuchen,
es reimt sich nichts, ich [ ... ]