Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Leben

TimBo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TimBo
20.01.2018    0    7    124

Ich bin kein großer Macher,
Wünscht ich hätt' den Mut,
Ich treibe hier im Wasser,
Im Herzen heiße Glut.

Im Winde mein Haar wehend,
Weiß nicht wohin ich geh',
Spür die Welt mich [ ... ]