Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Vogel

b2309

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: b2309
30.10.2016    0    0    47

Wir hatten eine schöne Zeit zusammen
Mai 2013 hat es angefangen
Eine peinliche Geschichte war’s
Was ich für unseren ersten Kuss tat
Ein Augenblick, den ich nie vergaß

Mit dem Kuss hat es [ ... ]