Gedichte sortieren nach:

Displaying 101-105 of 105 results.

Mein Garten

akilegna

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: akilegna
07.10.2011    1    3    1107

Mein Garten



Mein Garten würde dir gefallen
Ihn könntest du lieben
Dort wächst zartes Gras
zwischen duftenden Blumen
dort wachsen in der Mauer
die genügsamen kleinen

Mein Garten [ ... ]

Bin so ein Sensibelchen

akilegna

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: akilegna
06.10.2011    0    1    686

Bin so ein Sensibelchen

Möchte mich eigentlich zur Zeit niemandem zumuten
Gleichzeitig möchte ich genau so aber auch sein dürfen
Ist in unsrer Zeit eigentlich kein Platz für
Doch ohne mich [ ... ]

Instinkt

akilegna

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: akilegna
06.10.2011    0    3    779

Instinkt

Ein kleiner Vogel fliegt
so weit
weil er
instinktiv
sein Ziel ansteuert

Ein kleiner Vogel fliegt
von mir
zu dir
Instinkt
der uns manchmal [ ... ]


Schönen Tag

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
06.10.2011    0    1    1015

Schönen Tag


Meine Träume
meine Gedanken
sind mein Gedicht

versuche mit
dir zu reimen
weiß wirklich nicht

was soll ich
so erzählen
von mir und meinem Leben

soll ich
überlegen [ ... ]

Zu Hause

akilegna

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: akilegna
04.10.2011    1    1    655

Gegenüber die alte Frau am Fenster wie immer
Mein alter Opel ist mal wieder voll Taubenkacke
und eine Auto-Ankauf-Visitenkarte am Scheibenwischer
Ein tätowierter Kerl mit 2 Kampfhunden
geht im [ ... ]