Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Fette-Frauen-Phobie

Larco

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Larco
29.07.2016    0    0    49

Burger um Burger fällt in schwarzen Schlund,
Kund gibt der Seismograph ihren Schritt,
In der Sauna zweihundertachtzig schwitzende Pfund,
Rund, so kennt sie der Arzt.

Die Models - und alle! - [ ... ]