Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Flucht

Pascal~

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pascal~
17.07.2016    2    1    62

Es gilt zu überleben,
Der Tod, den das Blei und die Blindgänger bringen,
Die Flammen, welche sich rasch verbreiten,
Das Essen, welches nicht vorhanden.

Es gilt zu überwinden,
Der Schmerz, [ ... ]