Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Lächeln

M.W.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: M.W.
10.07.2016    0    1    32

Was ist ein Lächeln? Was ist der Sinn?
Ist es für mich? Ein Zeichen von Glück?
Ist es nicht eher ein Geschenk?
Ein Geschenk für andere,
für IHR Glück, für IHR Ganzes
Lächeln für [ ... ]