Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Liebe

Isabella

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Isabella
03.07.2016    0    1    31

Ich bin das Herz und Du hörst es schlagen.
Ich bin ich und Du meine Mitte.
Ich bin zu sanft und Du zu hart.
Ich bin der Gedanke den du nicht loslassen kannst.
Ich bin der Halt wenn deine [ ... ]