Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Wegwerfgesellschaft von Heute

LiloAylin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: LiloAylin
15.06.2016    0    2    33

Warum tut man etwas
das man nicht braucht?
Weil man gierig ist-
das ist hier Brauch.

Solang man es kann
macht man es auch
Ohne Ergebnisse,
das soll es doch auch!

Man weiß davon-
doch [ ... ]