Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Liebe gebrochen - Liebe gewonnen

Henning

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Henning
15.06.2016    0    0    34

Ich sehn´ mich nach dir,
Kann mich kaum noch halten.
will dich hier bei mir,
für immer bei mir behalten

doch du gingst und kamst nie wieder,
vollkommen ohne Grund.
nun sehn´ wir uns nie [ ... ]

Nachgedacht

Henning

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Henning
15.06.2016    0    1    13

Ich sitz´ hier und komm zu ruh´
Mittagszeit,
doch die Sonne versteckt im Nebel.
langsam falln´ die Tropfen,
die Bank wird klamm doch ich bleib sitzen.
so weile ich hier Stund´ um [ ... ]