Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Liebeskummer

Nachtdenker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nachtdenker
16.06.2016    0    4    45

Trüb das Lichte meines Geistes
Die Gedanken schwinden gar.
Vernunft sei wahr, oh ja so heißt es.
Doch mein Kopf wird nimmer klar.

Meint die Liebe allen ernstes,
Solch ein Weges Schritte [ ... ]

Mein Herz

Nachtdenker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nachtdenker
15.06.2016    0    2    56

Das Herz von einem Menschen,
Mehr wert als jedes Gut.
Trägt so viel Dinge in sich drin.
Sei's Liebe sei es Mut.

Beglückt und voll Verliebtheit,
Pocht meines vor sich hin,
Berührt von [ ... ]