Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Magie

Anti-Ich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anti-Ich
13.06.2016    0    1    30

Töte die Stimme in dir
Die glaubt Magie existiere nicht
Ignoranz ist ein Echo
Zauber hat eine Stimme
Suche nach der Macht der Worte
Und sprich mit Feinheit und Freiheit
Alles ist [ ... ]

Überindividualisierung

Anti-Ich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anti-Ich
12.06.2016    0    1    37

Du bist ein unvollendetes Gedicht
Offen, wie ein Sommernachtstraum
Ein Blick sagt alles
Wir gehören uns nicht.
Kapitalistisch will ich fügen
Aber du bist gefangen in deiner Freiheit.
Dennoch [ ... ]