Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Königsberg

Heinz S.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Heinz S.
08.06.2016    0    0    14

Fern im Osten,
zwischen Meer und altem Land,
da liegt die Stadt in Preußischer Hand,
prachtvoll, unser letzter Posten.

Die Straßen voller Leute;
Im Herzen das viele Treiben,
lädt ein zum [ ... ]