Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Seglerin

Max Pustolla

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Max Pustolla
23.05.2016    0    2    38

Es ist ein paar Jahre her, doch das muss ich erzählen
ich ging den Hafen entlang und dann sah ich ein Mädchen
Sie saß am Steg mit den Füßen im Meer, sie blickte auf's Wasser
Ich zu ihr [ ... ]