Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Es hält dich

toomuch

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: toomuch
17.05.2016    0    1    35

Es
Unterhält mich
Es
soll mich unterhalten
Es
tut sehr viel
Es
hält mich einfach nur auf
Es
bringt mich nicht weiter

Du
tue nur das was dich weiterbringt
Du
sollst nichts tun was [ ... ]