Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Glanz des Lebens

Vivasta

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vivasta
11.05.2016    0    3    31

Zwei kleine Augen erblicken die Welt,
voll Glück und voll Staunen,
von Freude erhellt.

Die Liebe, die Mutter, so wie man sie sieht,
die gibt dem Kind Nähe,
dass es sie auch liebt.

Das [ ... ]