Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Abfahrt Osnabrück Hbf

GoldDay

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: GoldDay
10.05.2016    1    2    85

Auf der Humboldtbrücke stehend,
erblick ich schon den Bahnhof
Erst wunderschön und ganz groß
fahren die Züge in die Welt los
Doch je näher ich ihm komme
verschwindet hinter mir die [ ... ]