Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sprung aus der flachen Erde

brotloseKunst

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: brotloseKunst
08.05.2016    1    3    55

Am Rande der Welt stehend.
Auf der Stelle laufend.
Gehend. Schnaufend.
Ohne Ziel. Ohne Blick.
Ohne Herz. Ohne Schmerz.
Nichts wissen, lebend hedonistisch.
Glück suchend. Eine verminderte [ ... ]