Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Warum du?

MiJu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MiJu
16.03.2016    0    1    33

Du fragtest mich,
Warum gerade du.
Warum liegt ein Gedanke an dich
in fast allem, was ich tu?
Warum will ich jetzt nicht fliehn?
Warum höre ich dir so gerne zu?
Warum hätte ich dir jeden [ ... ]

Ein Wort

MiJu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MiJu
14.03.2016    0    3    30

Wenn man je das Gefühl beschriebe,
wäre dann das Fühlen nicht ohne Sinn?
Wenn das Wort, was immer bliebe
etwas ersetzte, was sonst so leicht geht dahin,
wo wäre das Leben hin?

Ein Wort [ ... ]

Ein Versprechen

MiJu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MiJu
14.03.2016    0    2    27

Hörte man den Stürmen einmal zu,
verstünde man all die stummen Stunden,
die Zeiten, die rissen so tiefe Wunden;
All die Worte, die sie nie verwunden,
Worte in deren stummen Gedenken liegst [ ... ]