Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

1 Schritt pro Zeit

schimmeldom

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: schimmeldom
07.03.2016    0    2    38

Grelles Licht stört meine Sicht
Vor großen, nein, monumentalen Aufgaben stehe ich
Jugendliche Ungewissheit und die Frage, nach dem, wer ich wirklich bin
Unentwegt prescht der Wille weiter meine [ ... ]

(Ein-) Blick ins Licht

schimmeldom

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: schimmeldom
29.02.2016    0    2    68

Ich blicke in das pulsierende Licht
Mir kommt vor als sähe ich die Photonen heraustreten
Aber nur direkt an der Quelle
Obwohl es hell ist, blendet es mich nicht
Daliegend schaue ich herab auf [ ... ]