Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sterne

Lila

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lila
03.10.2015    2    4    36

Sterne waren einmal Menschen,
So wie du und ich.
Sie lachten, lebten, liebten.
Waren uns so ähnlich.

Sterne waren einmal Menschen,
Hatten große Ziele.
Sie liefen, rannten, [ ... ]