Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Weil du das beste bist

Der Unlustige Künstler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Der Unlustige Künstler
02.02.2016    0    0    90

Du sitzt grade neben mir im Bus
Du sagst nichts es ist Schluss.
Ich versteh die Welt nicht mehr
Warum fällt es mir so schwer,
dich zu vergessen.
Nie mehr zu essen,
ohne an dich zu [ ... ]

Ich

Der Unlustige Künstler

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Der Unlustige Künstler
11.12.2015    0    2    92

Ich

Ich, Ich bin anders.
Ich bin nicht normal wie alle.
Ich bin etwas besonderes,
ich bin eine Ausnahme,
und das macht mich so besonders.
Ich bin nicht der, der gute Noten schreibt,
Ich bin [ ... ]

Diese Momente

Der Unlustige Künstler

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Der Unlustige Künstler
01.10.2015    5    7    266

Heute hatte ich wieder diesen einen Moment.
Den einen den ich oft habe.
Ich weiß nicht, wann er kommt, ob er kommt.
Ich weiß aber wie lange er da ist.
Er ist kurz da.
Und wenn er vorbei ist [ ... ]