Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Loslassen

Hagen

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Hagen
16.08.2015    0    5    43

Der Sand sticht glühend heiß
Nur regt sich niemand drüber auf
Denn ein Tag am Strand hat seinen Preis
Und Hitze gibt es hier zuhauf

Vor kurzem noch an Land
Jetzt mißt meine Brust den [ ... ]