Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Griechen und die Linken

JVD

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: JVD
08.07.2015    0    0    20

Die GRIECHEN und die LINKEN

Varufakis, Tsipras – ach die Griechen,
langsam jetzt dahin sie siechen.
Schade ist es um die Leute,
denn sie sind der LINKE Ideologien Beute.
Wahrlich, vieles [ ... ]