Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 951-960 of 2722 results.

Traumseele

Karlo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karlo
24.05.2018    0    3    169

Traumseele

In der Nacht,
wie Regen im Traum
spült die Seele ihr Leid
rot blutend tief​,
im Rosentau duftend süß.

© [ ... ]

Ohne Titel

Verdichter

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Verdichter
22.05.2018    1    21    155

Ich träumte, dass ich träumte
Ich träumte, dass ich lief
Ich träumte, dass ich wichtiges versäumte
Während ich lag und schlief

Ich träumte, dass ich falle
Ich träumte, dass ich [ ... ]

Zu mir zurück

Martha lds

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Martha lds
22.05.2018    3    14    182

Ich schweige Worte aufs Papier,
hab keine Zeile, die sich zeigt.
Sätze verschwinden tief in mir,
Stille ist alles was bleibt.

Pinsel stehen im Wasserglas,
die weiße Leinwand liegt [ ... ]


.............

Nerverends

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nerverends
19.05.2018    0    0    0

Ich stürze immer tiefer,
es gibt keinen der mich hält,
niemand bemerkt, dass mein Kartenhaus zusammenfällt.

Ich weiß nicht wofür,
seh den Sinn nicht mehr,
innen drin ist alles [ ... ]

klein nutzlos schwach

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
19.05.2018    1    2    103

ich spüre den Schmerz tief in meinem inneren
es tut weh
ich kann so nicht mehr weiter manchen
warum ist es so schwer stark zu sein
wen man sich klein nutzlos und schwach fühlt
ich spüre [ ... ]

Kannst du nicht bleiben

Jürgen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Jürgen
18.05.2018    0    6    38

Kannst du nicht bleiben…


Es ist schön, dich wieder zu sehen,
ich hoffe, du wirst nicht gleich wieder gehen,
wir haben als Kinder Vater und Mutter gespielt
und waren ineinander innig [ ... ]

tief drinnen

bikedoc

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: bikedoc
18.05.2018    0    2    104

Die Töne laufen Hand in Hand
von der einen hin zur and ´ren Wand.
Sie sind zu leise und zu laut,
als das wer Brücken daraus baut.
Gefangen zwischen Angst und Starre
und von dem Zeitloch das [ ... ]

Tropfen!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
16.05.2018    0    3    50

Nochmal raus
in das Geschehen.
Um noch gerne
Freunde zu sehen.

Sind noch Andere.
Freundliches Hallo.
Nach paar Drinks
war nichts mehr so.

Wacht irgendwo auf.
Der Körper [ ... ]

Nie geboren

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
15.05.2018    2    6    49

Ich schreib mich frei, ins Armengrab hinein –
dort lächeln schon die Helden, die Kapaune.
Im Leben war ich dämlich und gemein –
gehandelt hab ich nur nach Lust und Laune.

Ich [ ... ]