Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 911-920 of 2722 results.

Selbstgeständnis

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
19.07.2018    0    9    124

Nicht gut gelaunt,
irgendwie angeraut,
einfach so abgetaucht
hab Urlaub gebraucht.

Irgendwie gewichtig,
irgendwie nicht richtig,
aber doch ziemlich wichtig.

Mein Gefühl ganz schön [ ... ]

Für immer?

agnes29

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: agnes29
16.07.2018    3    12    198

Für immer wollten wir zusammen bleiben
Bei dir hatte ich die Liebe gleich erkannt
Deine Worte waren zärtlich
Hast mich dann nur noch Schatz genannt.

Alles kam anders als ich dachte
Ich [ ... ]

Das schwere Joch

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
16.07.2018    0    2    44

Verlor’ne Welt, lass mich den Anfang deines Grauens nicht begreifen!
Versuchen will ich immer meinen Kern des Lebens zu beschwören.
Ich möchte dort, wo alle Anfangsillusionen [ ... ]


Mein Verbrechen

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
13.07.2018    4    7    109

Ich mach alles nur ein bisschen recht,
mehr noch aber mach ich’s schlecht –
denn mein Können liegt in Fetzen:
ich kann nicht mal Komma setzen!

Ich kann nicht wirklich klasse [ ... ]

Unbekannt

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
13.07.2018    1    5    69

Du regungslos
Im weissen Bett
Nur leere Blicke

Ich auf der Suche
Nach Sprache
Vergeblich

Da ist eine Wand
So mächtig
Und unsichtbar

Mehr und mehr
Dieses Gefühl
Dich [ ... ]

Ihre Augen versanken um Grün

weissm

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: weissm
11.07.2018    1    1    118

27.10.17

Ihr Augen versanken im Grün.
Alles friedlich und still.
Da draußen.
Rotwarm leuchtet ihr Herz,
verlangt nicht nach Schmerz.
Da drinnen.
Unter dem Fenster,
der Schreibtisch aus [ ... ]

Kein grüner Zweig

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
11.07.2018    0    4    80

Aufgebäumt, gestrauchelt und kein Ast,
gesegelt immer ohne Tuch und Mast,
kein Anstand, kein Gehirn, kein Blut,
keinen Inhalt, nirgends Feuer – Glut,
so stehe ich, in Verräteraugen, [ ... ]


Gefühlsregen

Finley Jayden Dao

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Finley Jayden Dao
10.07.2018    0    5    109

Gefühlsregen

Ich schau aus dem Fenster

die Sonne berührt das Glas

Es regnet in mir



Ich dreh mich um

und meine Blicke berühren dich

Es regnet in mir



Erinnerungen an [ ... ]

... Liebe Lei,

Callme-ismael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Callme-ismael
09.07.2018    4    8    152

des Winters Kälte ward verhängt,
da haben wir uns gefunden,
uns dicht aneinander gedrängt,
in den endlos vielen Stunden

Im Frühling haben wir getanzt
in Feldern voll von rotem Mohn,
& [ ... ]