Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 891-900 of 2721 results.

Spinnennetz

Reiswaffle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Reiswaffle
04.09.2018    0    0    82

Stecke fest in diesem Spinnennetz,
Dieses Spinnennetz, so groß und verstrickt,
Erkenne die Schönheit darin,
Verstehe es nicht,
Wieso bin ich es der in diesem Netz hängt?
Wieso bin ich es [ ... ]

Angst!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
03.09.2018    0    2    66

War gut drauf.
Lief alles gut.
Doch Attacken
nahmen den Mut.

Angst kroch hoch.
Noch nie erlebt.
Die ganze Psyche
stark erbebt.

Nun ein Schläfer.
Ist immer da.
Der Lebensmut
nicht mehr [ ... ]

immer nur unerfüllte Hoffnungen

Verdichter

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Verdichter
29.08.2018    3    6    156

Wie oft kann ein Herz eigentlich brechen?
Doch mein Mutterherz, das schlägt und schlägt
trotz aller ungehaltenen Versprechen
und des Kummers, den es trägt.

Die Abschiedsahnung berührte [ ... ]


Was ist ....

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
26.08.2018    1    6    129

was ist liebe
wen sie nicht hält

was ist Schmerz
wen er nicht geht sondern ewig besteht

was ist leben ohne halt
was ist ein leben ohne Gefühle

was ist ein Leben mit zu viel [ ... ]

Ich muss

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
19.08.2018    1    8    184

Ich will nicht an dich denken
dich nicht sehen und hören
mich nicht im Kummer versenken
meinen Jammer zerstören.

Doch ich muss an dich denken
muss dich sehen und hören
in diese [ ... ]


Wenn es endet...

so21me

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: so21me
15.08.2018    2    7    75

Wenn eine Liebe verblüht,
dich deine rosarote Brille nicht mehr blendet,
für dich noch zu verfrüht,
eine Beziehung plötzlich endet.

Du nur noch daran denkst,
im Bett zu bleiben,
mit dem [ ... ]