Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 851-860 of 2721 results.

Dialog der Menschlichkeit

08572

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: 08572
16.11.2018    0    2    94

Lass los, auch wenn doch nur ein Weilchen,
vertraute Melancholie.
Mit deinen grauen Händen,
drückst du mich in die Knie.

So durstet es mich mächtig,
nach freiem, frohem Geist.
Doch bist [ ... ]

Bezug zu einem Häftling

kaufi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kaufi
15.11.2018    0    1    65

Einst hatte eine gut aussehende Frau Bezug zu einem Häftling
Sie war die Jennifer Aniston Spaniens
Er-der Häftling war ein Mafiosi
saß ein wegen eines Verbrechens ins besondere seines [ ... ]

Kleine Verse von Gretchen

Rebecca

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rebecca
12.11.2018    0    5    119

Ein kleines Mädchen,
ich nenne es Gretchen,
ging in den Wald.
Da war es kalt.
Sie war auf der Suche
und fand eine Buche
Buchen
sollst du suchen
sagt man so.
Da war Gretchen froh
Sie wusste [ ... ]


Einsamkeit

Rebecca

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rebecca
11.11.2018    1    8    154

Einsamkeit,
auch so ein bekannter
alter Verwandter,

geht mit
auf Schritt und Tritt.
Mir so vertraut,
geht unter die Haut.

Die Einsamkeit
so ein bekannter
alter [ ... ]

Ach Mutter

Eleonore Görges

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Eleonore Görges
11.11.2018    2    6    111

Ach Mutter

Ich berühr dich -
In Gedanken.
Längst bist du fort,
Doch bist du auch da,
Mir nah;
Das Fenster der Zeit
Schenkt Bilder mir,
Die so vertraut.

Dein Raum in meinem Herzen
Wird [ ... ]

Tränen

Rebecca

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rebecca
11.11.2018    0    1    88

Schmerz

unter dem Schmerz

dem Erschrecken

tief in mir

Tränen

Tränenfluß

Tränenüberfluß

Tränenstrom

Tränenstau

Erlösung,

Wann kommst [ ... ]


Schmerzen

Maxojer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Maxojer
07.11.2018    3    9    183

Hab keine lust zu essen,
Alles wirkt so weit entfernt.
Die Farben werden trüber,
Die meisten jedenfalls.

Hab vieles schon vergessen
Das Fühlen längst verlernt.
Zumindest kommt es so [ ... ]

Der Moralverhau

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
06.11.2018    0    4    56

Wer mich über den Gigan-Tisch zieht,
ist wahrhaft nicht sehr zu beneiden –
denn er hat sich devot ins Zeug gekniet,
um Schwierigkeiten zu vermeiden.

Feig zu kriechen ist ein feines [ ... ]

Aller Einsicht beraubt

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
03.11.2018    10    6    126

Meine endlose Agonie beginnt mit eurem Sterben!
Ich kann nicht mitansehen wie ihr leidet…
Ihr schlagt die Vernunft in Millionen Scherben,
derweil der Bock euren Garten beweidet.

Ihr [ ... ]