Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 811-820 of 2721 results.

manische depressionen

mikey-on-tour

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mikey-on-tour
31.01.2019    0    2    100

du lebst seit jahren mit manischen depressionen
und es gab in deinem leben nicht immer schöne situationen
deine welt ist eine andere als die die wir leben
es ist nicht immer einfach sein bestes [ ... ]

Warum!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
29.01.2019    2    8    89

Fühlt es sterben
in ihren Bauch.
Gespannte Tage.
Nichts ist Brauch.

Dann war es da.
Lieblich und tot.
Ein Sternenkind
wird große Not.

Gefühle der Eltern
zerissen und tief.
Wo warst [ ... ]

schmerzhafte Sehnsucht

Kimsophie74

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kimsophie74
24.01.2019    0    9    179

Einsamkeit ist mein Begleiter,
schon mein ganzes Leben lang,
doch ich wandre einfach weiter,
die Sehnsucht fest an meiner Hand.

Ich frag mich jeden Tag aufs Neue,
will ich wirklich weiter [ ... ]


slm

Callme-ismael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Callme-ismael
22.01.2019    8    8    229

Ich such’, suchte
& habe gesucht.
Ich fluch’, fluchte
& habe verflucht.

Es sticht & stach,
& hat gestochen.
Ich breche, brach,
& bin gebrochen;

& ich merze,
merzte, hab’ [ ... ]

Tears

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
19.01.2019    1    1    137

Tears

Tränen Ausdruck deiner Seele
Zeigen sie die Einsamkeit
Sind sie doch wie Diamanten
Verletzlich Wesen zart wie Samt

Tränen sind wie ewig Liebe
Dein Herz es blutet wenn du weinst [ ... ]

Der weinende Clown

bikedoc

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: bikedoc
14.01.2019    1    4    355

Manchmal sitz ich still vor mich hin
und bin einfach traurig, das die Zeit vergeht.
Das hat deshalb keinen Sinn
weil nicht jede Zeit grad gut dasteht.

Wäre alle Zeit auf einem [ ... ]


Wem was gehört

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
08.01.2019    3    3    91

Verzweiflung bahnt sich Wege im Absurden?
Nein, sie entdeckt die Wirklichkeit im Sein!
Wo schwere Fehler angezettelt wurden,
da rechnet sich der (h)ausgemachte Schein!

Natürlich wird [ ... ]

Zwischen den Welten

bikedoc

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: bikedoc
07.01.2019    0    2    175

Gemahlen zwischen den Körnern
einer Sanduhr
mit abgeschliffenen Hörnern
zeigt sich ganz stur
die Einbahnstrasse Zeit.

Ohne Chance zu wiederholen,
neu zu fassen,
was jetzt als fast [ ... ]

Auf der Strecke

bikedoc

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: bikedoc
05.01.2019    0    3    137

In der Freiheit gefangen
und doch nicht gelebt
hat sich an dem erhangen
was an Zwängen klebt.

Verbunden nur mit Schmerzen,
unmöglich gerecht zu sein,
Luxusgut in nassen Nerzen,
läßt [ ... ]