Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 771-780 of 2721 results.

Seele in der Hand

Eleonore Görges

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Eleonore Görges
01.05.2019    1    8    112

Seele in der Hand

Ausgebrannt, die Seele in der Hand
Nacktes Überleben
Und alle Weiten sind verbannt
Den Tagen bleibt ein ängstlich Beben.

Es sind die Träume mir verloren
Wo ist nur das [ ... ]

egal was war

mikey-on-tour

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mikey-on-tour
22.04.2019    0    1    90

Kennst du ihn diesen Menschen der einfach alles für dich bedeutet

Doch irgendwie wie hast du die Zeit ihn wieder zu sehn vergeudet

Du hast keine Initiative ergriffen ihm die Wahrheit [ ... ]


worte

honeymilk

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: honeymilk
20.04.2019    0    2    89

wie kann ich zeigen,wie sehr ich dich liebe,
tag und nacht,da führ ich kriege.
kriege mit mir selbst und meinen sehnsüchten.
doch langsam,da fang ich an,mich vor mir selbst zu fürchten.
ich [ ... ]

Wer bin ich?

Mysterium

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mysterium
18.04.2019    2    2    147

Immer wieder stehe ich vor dem Spiegel und frage mich, wer bin ich eigentlich?

Ich weiß nicht, wie ich heiße oder wer ich bin.

Weißt Du es?

Bitte sage Du mir, wer oder was ich bin.

Ich [ ... ]

Nichts als leere Worte

Mysterium

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mysterium
18.04.2019    0    1    122

Leere Worte sind Gefühle, doch Gefühle sind Bedürfnisse.
Bedürfnisse sind intensive Gedanken, doch Gedanken sind Verlangen.
Verlangen kribbelt auf Deiner Haut, doch Deine Haut spürt nur die [ ... ]

Emotionen

Fay

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Fay
17.04.2019    2    3    145

Nicht mehr denken nicht mehr fühln
nur noch diese Leere spürn
Kein Gefühl kommt an mich ran
damit mich nichts enttäuschen kann
Nicht mehr denken nicht mehr fühln
und am besten gar nichts [ ... ]


Einsamkeit

Alfred Plischka

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alfred Plischka
13.04.2019    0    0    100

Eisiges Schweigen umklammert die Stille,
kein Wort gibt das andre, beatmet den Raum.
Zudem ist es nicht der eigene Wille,
der mich quälend beherrscht wie ein böser Traum,

kann nur die [ ... ]

Wer bist du?

Lisa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lisa
11.04.2019    1    2    98

Wer bist du?
Deine Augen so grün und tief
siehst mich an und lächelst schief
mir wird sofort warm ums Herz

Und wer bin ich?
Erzähl dir all die Sachen
Sachen die mich verletzbar [ ... ]