Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 741-750 of 2721 results.

Am Fenster!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
25.06.2019    0    1    85

Sitzt am Fenster.
Müdes Empfinden.
Möchte nichts mehr
an sich binden.

Sieht das Leben.
Menschen hasten.
Die Gesichter
wirken wie Masken.

Hinten die Kirche
im festen Gewand.
Weckt [ ... ]


Wann oh Wann

Christoph Baumgartner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Christoph Baumgartner
22.06.2019    0    1    73

Seit Jahren schreibe ich
Bücher und Gedichte
erfolglos
weil keiner sie lesen will

Wann oh wann,
werde ich meinen Durchbruch endlich haben?
Wann oh wann,
wird die Welt sich an meinen [ ... ]

Du

Joy.poesie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Joy.poesie
22.06.2019    4    2    154

Und da bist immer nur du, immer nur du,
egal wohin ich seh, welchen Weg ich auch geh.
Überall denk ich nur an dich, doch ich weiß, es bleibt nur dieses Gedicht.
Je öfter die Gedanken um dich [ ... ]

Einfach nicht...

Christoph Baumgartner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Christoph Baumgartner
20.06.2019    0    0    82

Manchmal fürchtet man mich,
meines Temperamentes wegen
wenn ich tobe und schreie,
doch das bin ich eben

und meine Schizophrenie
die Drogen verwirrten meinen Geist,
und tun es noch [ ... ]

Unangenehme Situation..

KarmaRichtet×

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: KarmaRichtet×
17.06.2019    1    3    186

Es ist mitten in der Nacht,
bin mal wieder aufgewacht,
habe über schreckliche Dinge nachgedacht.
Ich versuche zur Ruhe zu kommen,
doch selbst der Schlaf wird dir genommen.
Ich stehe auf, [ ... ]