Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 731-740 of 2721 results.

Es reicht

Naoki Unique

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Naoki Unique
25.07.2019    0    2    141

Sieh dich an
Sieh mich an
Selbe Geschichte, anderer Ort
Du wolltest einen Rat?
Ich gab dir mein Wort!
Sieh mich nicht so an
Schuld alleine bist du daran

Immer das Gleiche mit dir
Aber im [ ... ]

Lamento

Callme-ismael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Callme-ismael
24.07.2019    6    9    200

Der Tag ist trübe & träg’,
das Firmemant grau & verhangen,
eine Flut ist auf dem Weg;
so scheint denn des Himmels Verlangen.

Ein grauer, tiefer Schleier,
überzieht gar still den [ ... ]


Zu wenig

Nea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nea
24.07.2019    0    8    154

Ich hatte erst Angst
Nur nicht genug
Verdrängte sie gut
Nur nicht genug
Alles versucht
Aber getan
Nicht genug.

Die Angst
Hat nicht gereicht
Die Kraft war da
War stark
Dann aus
Aber [ ... ]

Phönix

Madeleine Tara

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Madeleine Tara
20.07.2019    6    5    189

Hast mich verletzt
geschlagen nur mit Worten
trafst mein Herz und hieltest mir
die Splitter entgegen
Mein Leid kam dir gelegen.

Dein Ego kannte keine Grenzen
machte Halt vor [ ... ]

ich hab es nicht gesehen....

Ghostwriter

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ghostwriter
18.07.2019    2    7    194

Rückwirkend betrachtet....

seh ich jetzt, was er abgezogen hat.
Er, so Manipulativ und Ich,
blind vor Liebe und Naiv...
Wie viel ich dafür Opfern musste....

hatte ich nicht [ ... ]

Maimond (09.05.1996)

Alumni vitae

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alumni vitae
14.07.2019    3    6    145

Maimond, mein Mond.
Du schaust mir mitten ins Gesicht.
Maimond, mein Mond.
Manchmal wag' ich's selber nicht.

Maimond, mein Mond.
Sieh nur, wie es um mich steht.
Maimond, mein Mond.
Siehst [ ... ]


Angst...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
12.07.2019    2    6    168

Angst …

Angst…sie sitzt tief in deinem Herz,
es ist ein ganz besonderer Schmerz.
Dieses Gefühl ist nicht zu beschreiben,
es lässt dich so klein erscheinen.

Angst…vergiftet deine [ ... ]

War unser Lied!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
09.07.2019    0    2    59

Ist nicht mehr unser Lied.
Betrachten es mit Unterschied.

Haben es zusammen gepflegt.
Doch jetzt ist es abgelegt.

Nur noch Texte gegeneinander.
Verletzt so sehr im Durcheinander.

Jeder [ ... ]

ich gehe in die hölle

mikey-on-tour

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mikey-on-tour
07.07.2019    0    1    134

Ich schnipse und stehe vor der apokalypse
warum, nur weil ich alle bis zum ende disse
keine rücksicht nehme und bis zum letzten alles auslebe
nein, weil mir alles egal ist und die paragraphen [ ... ]